pour en savoir plus cliquez sur l'image ci-dessous
|
SANS
ALCOOL AVEC
ALCOOL |
Salade composée
(ufs, tomates, concombre, oignons, carottes) |
Salade
exotique (mélange de fruits exotiques)
Bananes flambées au rhum Dessert du chef (orange et ananas caramélisées) Fruits exotiques Dessert d'initié (mangues au miel) Dhâ (oseilles au citron vert) Gâteaux de riz ou de semoule Tapioka Daigai (petit mil ou couscous et crème fraîche) |
Lorsque cela est nécessaire, merci de préciser la viande ou le poisson et l'accompagnement désirés |
VIANDE
fraîche ou séchée (buf,
poulet, agneau, porc
) Couscous
géant (poissons
et viandes) Canard
exotique du chef (mangue, ananas, épice faifai) Poulet
Colombo / Poulet Yassa ou Poulet Tomate Chenilles
de karité au soumbala Mouton
aux gombos & aubergines d'Afrique Porc
au four à la Burkinabé Ragoût gari (manioc), Foufou (manioc & bananes plantins), foutou (purée d'igniame), Tô (pâte de maïs ou mil ou riz), alocos (bananes d'Afrique), patates douces, ignames (tubercules), pommes de terre, haricots verts, épinards |
après
accord définitif sur le choix du menu, un accompte |