Retour sur la page d'accueil
TRAITEUR EXOTIQUE
NOTRE CARTE
APERITIFS
ENTREES
DESSERTS
PLATS / SPECIALITES

pour en savoir plus cliquez sur l'image ci-dessous

fiche de renseignements pour devis


APERITIFS

SANS ALCOOL
Jus de gingembre nature
Jus de gingembre aromatisé (ananas, caramel, menthe ou citron vert)
Jus de bissap (fleurs) nature ou aromatisé ananas
Jus de tamarin (fruit de cueillette)
Jus de mangue
Zomkomou (à base de petit mil)

***************

AVEC ALCOOL
Punch au gingembre
Punch coco
Punch au tamarin
Punch fruit de la passion


ENTREES

Salade composée (œufs, tomates, concombre, oignons, carottes)
Salade Man kno (avocats, concombre, patates, oignons, carottes)
Zaka salade

Salade exotique du chef (salade verte, crevettes, tomates, œufs, avocats, orange, pamplemousse)
Salade villageoise (patates douces, tomates, oignons, crème lait de vache, poivre)


DESSERTS
Salade exotique (mélange de fruits exotiques)
Bananes flambées au rhum
Dessert du chef (orange et ananas caramélisées)
Fruits exotiques
Dessert d'initié (mangues au miel)
Dhâ (oseilles au citron vert)
Gâteaux de riz ou de semoule
Tapioka
Daigai (petit mil ou couscous et crème fraîche)

PLATS, SPECIALITES

Lorsque cela est nécessaire, merci de préciser la viande ou le poisson
           et l'accompagnement désirés

VIANDE fraîche ou séchée (bœuf, poulet, agneau, porc…)
ou POISSON frais ou fumé (Capitaine…)

A LA SAUCE (au choix)

Saka-saka (feuilles de manioc)
Mafé (à base d'arachide)
" Rendez-vous en bas "
Sauce Graine (à base du fruit du palmier)
Aubergine
Couscous
Acajou

***************************

SPECIALE CARTE

Couscous géant (poissons et viandes)
Tiéboudjen au poisson d'eau douce ou Tiéboudjap à la viande

Riz gras au poisson d'eau douce ou à la viande

Canard exotique du chef (mangue, ananas, épice faifai)
Canard au gingembre

Poulet Colombo / Poulet Yassa ou Poulet Tomate
Poulet bicyclette braisé aux piments oiseaux

Poisson à la noix de coco, sésames ou amandes
Poisson aux alocos
Capitaine braisé au feu de charbon

Chenilles de karité au soumbala

Mouton aux gombos & aubergines d'Afrique

Porc au four à la Burkinabé
Echine de porc à la réunionnaise
Échine de porc au curry et gingembre

Ragoût
Daube


***************************

ACCOMPAGNEMENT (au choix - conseils recommandés-)

Riz, riz parfumé, attiéké (semoule de manioc),

gari (manioc), Foufou (manioc & bananes plantins), foutou (purée d'igniame), Tô (pâte de maïs ou mil ou riz),

alocos (bananes d'Afrique), patates douces, ignames (tubercules), pommes de terre,

haricots verts, épinards…

après accord définitif sur le choix du menu, un accompte
de 70% de la somme vous sera demandé.


TRAITEUR EXOTIQUE
NOTRE CARTE
APERITIFS
ENTREES
DESSERTS
PLATS / SPECIALITES
fiche de renseignements pour devis

retour en haut de page
Retour sur la page d'accueil